у меня остается выбор-хоронить насили самой умират

все уверены что их история,для Шекспира стала бы золотой жилой
ну а что,я?как у всех-не сложилось
что у меня есть?имя,фамилия?любимые фразы забитые в голове и на запятье
"здрасте,я к вам за счастьем!выдается в виде зародышей?ну давай те"
и тут понеслись советы,инструкции-научите,воспитайте
идеального мальчика с четкими скулами и серыми глазами нет в наличие?
ладно тогда давайте мудака,конченого,но сохраните обличие
"обязуюсь расхлебывать сама"подпись
а он смотрит прищурившись и видит меня насквозь
бонус/акция-на выбор запихнуть в него три качества?отлично,давайте!
чудачества,мудачества(отменить!отменить!это уже в наборе)
умение играть на гитаре и жить в миноре
начинаем планировать жизнь:"лето отправляемся на море,
через4 года на уже трое,никаких запоев..."
он смеется и качает головою
что не так?кто вообще тебе дал право что либо здесь решать?!
он отмалчивается даже не пытаясь возражать
разворачивается и уходит...подождите!а как же"мы?"
и тут назидательным тоном"учись не крушить,а строить"
-вы исчерпали лимит весны-
это был последний шанс-полюбить,обучиться нежностям,засыпать в тепле
из утешительного-кусочек меня остался в его ребре
и где мы не был он на земле
памятью...только памятью будет меня хранить
я начинаю поскуливать,плакать,выть
мальчик уходит.
у меня нулевой баланс(нового не достать)
у меня остается выбор-хоронить "нас"или самой умирать


Рецензии