Иришка

Будто близнецы- сестрички
У Иришки две косички,
Глазки – две смородинки
И большая родинка.

Помогает Ира маме
Мелочь разную погладить,
Мыть посуду готова,
Засучивши рукава.

Может построгать салат.
Папа будет очень рад.
Уголок свой приберёт,
С братиком гулять пойдёт
          Улыбнётся мама: «Вот,
          Дочь хозяюшка растёт»


Рецензии