я таскалась с этой своей любовью- так несут налиты

я таскалась с этой своей любовью-
так несут налитый до краев чай
так укутывают грудного ребенка
а потом надоело и я поставила точку как печать
не цедила слова сквозь зубы
не слонялась по городу,подставляя ветру заплаканное лицо
разведенные так снимают обручальное кольцо
это может казаться немного грубым
но ты знаешь я так со всеми,эгоисткой растили с детства
у меня всегда было свое маленькое королевство
и бесчисленное количество плюшевых мишек,зайчиков,кенов,барби
вот поэтому сейчас не умею ценить ни капли
для меня вы все бывше-любимые через запятую
впрочем сами выбираете такую
ну страдаю-охи,вздохи,все как у людей
убивайте к черту в нас детей!
посмотрите внимательнее-я пример:вроде бы нормальная...
загляните глубже чем за предел
и увидите,мы прогнившие до последней душевной мышцы
все сюжеты стихами небрежно пишутся
каждому свой удел
мой-отдаваться нутром и не просить вернуть
я умею уходить,воскрешаться,дохнуть
в любой последовательности и очередности
пора бы сделать сведение отчетности
сколько мальчиков сломаны об меня
и кому я так и осталась костью в горле
с приближением октября
я все безнадежней в своей коме
я брожу по ней как по кладбищу,
всюду увядшие чувства,цветы,кресты
но если и решусь по кому то поставить памятник
честью несомненно будешь удостоен ты


Рецензии