я примерная девочка, больше не пью по пятницам

я примерная девочка,больше не пью по пятницам
отучаю себя от мата и от тебя
понимаю прекрасно-придется справиться
вот поэтому сижу и закутываю мысли свои в слова
я хорошая дочка,я приглушаю музыку,если мама попросит
и не реву в открытую
только ночами бывает порой заносит
так,что меня фиксируют как убитую
я прилежная,милая-я посещаю курсы
плавно подтягивая английский
только поля тетрадей расписаны в моем вкусе
я их прячу чтобы никто не видел
там непонятные бредни,а что поделаешь
раз у меня не осталось ни грамма сил
если когда либо сюда приедешь
мне(заклинаю!)не позвони
я же исправилась,слышишь?не надо к прошлому
швы что наложены там и тут
больше не выдержат напора,твоих(вечно горячих)губ
старая я испорчена-не тронь новую!
я постараюсь сколько могу от тебя шарахаться
а то нам опять придется назвать любовью
то что другие считаю за-просто потрахаться


Рецензии