здравствуй корольтак начинаю свое письмо

утро лучами прорвав пелену тумана
бодро вступило в свои права
я себя чувствую нежеланной
выжженной дотла
"здравствуй король"так начинаю свое письмо
чуть панибратски,без"пусть хранит вас Бог"
вы просто все на одно лицо
ты как и все и не хорош и не плох
люди не делятся в принципе по цветам
есть только масти,чины и поступки которых уже не исправить
я нахожусь сейчас там
куда ты меня всегда хотел отправить
мой...даже не знаю кто,спит очень сладко уткнувшись в подушку носом
он заменяет тебя немного
только не ставит себя боссом
плавает брассом,становится барсом(если его позлить)
и разговаривает он басом-как его не любить?
вот и люблю его,в сто раз сильней тебя!
понял король?!место на троне занято не тобой
он,а не ты целует меня в макушку
он,а не ты мне подарил игрушку
он,а не ты дорог и нужен...понял?
я перешла на крик...прости...
счастья тебе с фрейлинами, пастушками и принцессами
пусть же они теперь разбираются с твоими стрессами,учат привычки
кладут тебе сахар в чай
делят с тобою ложе,боль твою и печаль...
мой,неизвестно кто приоткрыл глаза,спрячу письмо
чтоб не рассказывать кто его адресат
да,никогда "о нас"не бывало кратко и легко
вот написала тебе и чуточку отлегло


Рецензии