мне натужно плачется, спокойно спится

мне натужно плачется,спокойно спится
не ревнуется,не скулится
только осенью так утомляют лица
что невольно хочется убежать
мне уже не помнится,как там в прошлом
я шутила немного пошло
и все сваливала на кошку
я умею тебя не ждать
научилась вернее,смысл?в том что б больше не остывать
переплавливать себя не надо,и насильно ложиться спать
я солдатик из олова-таю быстро
если нежно на ушко мне шепчут ложь
жалко выстрел,не стал смертельным
просто время вспять не вернешь
и бессмысленно мучить стрелку перетаскивая назад
я тебе посвящу строчки, только врятли ты будешь рад
и поэтому в осень добавим специй-тут не важно карри или корицы
я хочу как впервые,а может лучше!раствориться,влюбиться,разбиться
в луже отражаются солнца лучи,и мы...безмятежно идущие рядом души
мне успеть необходимо до зимы,нарастить броню на озябшей коже
а для этого придется,разделить с нелюбимым ложе
я всегда осуждала такое...и ты,тоже
только что кроме этого нам поможет?!...
вот тогда замолчи и не нужно читать морали
не дают советов и не учат жить,те кого предавали
а любовь...ее не заслужить,чтобы нам психологи не преподавали...
и прощать способен лишь тот кто и сам грешил
идеальные люди видят все сквозь особые линзы глупости(лжи)
ну а я не выпрашиваю снисхождения у судьбы
мне достаточно просто облегчить ношу
на немножечко,я прошу...как ни странно прошу
что бы ты-ожил,прорастай и цвети во мне,оплетай корнями всю мою суть
без тебя-да не только стихи не пишутся...
просто будь во мне...просто....будь


Рецензии