я прорычала имя, спину прогнув дугой

я прорычала имя,спину прогнув дугой
словно готовая броситься в бой
защищая от надругательства скользких типов
наши воспоминания ставшие мифами
вот уже год я уязвленная, обожженная,дерганая
настолько измотанная кошмарами,
что язык не повернется сказать-влюбленная
одергиваю рукава,ношу шарфы-кожа покрытая шрамами
обязательный атрибут непонятной красоты
для эстетов,знающих толк в боли и самоуничтожении
это признак любви,находясь в заключении
собственной черепной коробки,ходишь по ней как по комнате
мысли пинаешь ногами,кричишь стихами
и остаешься в такой ужасающей темноте,вечерами
ни тебе свечек,лампочек-ничего,раз не умеешь светить сама
помнится когда то я так могла...
это"до"до тебя,до первого поцелуя в губы,до всего что было,да не сбылось
эта осень...ветром ерошит волосы и ты мечтаешь о конце бури-только бы улеглось
а она только плавно перетечет в метель,не сбавляя темп
ваша постель-это не из тех тем
на которые ты уже готова заговорить,запросто, отстранено
видимо все еще бьется проводом оголенным,он у тебя внутри
отпускаю,определенно,на раз,два,три...
нет...не так просто...продолжаю считать-до ста
до миллиона,до миллиарда,до утра
может еще чуть чуть...посчитаю и отпущу
нет ну кому я вру?!конечно же не хочу!
верно и он не хочет освобождать жилье
свыкся,пригрелся, одноместное сердце мое
стало ему и домом и крепостью и укрытием от беды
только пора лечиться-я выхожу из игры
собирай чемоданы,проваливай,не пиши
я обещаю больше не заскучать
строчек не будет отныне,в мусор-карандаши,чернила,ручки
молчать о тебе,молчать


Рецензии