мне хочется заново упираться губами в твои ключицы

мне хочется заново упираться губами в твои ключицы
но даже выпив неимоверно много,я не могу забыться
когда все вокруг фиксировало нас,улыбающихся,влюбленных
а теперь с опозданием выдает мне пленку, не проявленных
кадров,с мгновениями которых по сути нет
беглым почерком на конверте напишу"спасибо что оставил след"
и вышлю фото-назло,из мести
чтоб точно так же тебе завылось,в поднебесье
"загадали желание вместе...помнишь?увы не сбЫлось..."
а пока отдаю в печать,пусть проходит память сквозь сотни рук,глаз
нам приходится за каждое действие отвечать
перед палачами которые осуждают на раз
помню сентябрь,помню листопад,лужи,помню первое смущенное"нужен"
и страх признаться себе,произнести отчетливо
что если все это однажды полетит к матери чертовой
если это будет перечеркнуто,
то эта нынешняя девчонка чокнутая и счастливая
погаснет,перегорят лампочки,перетлеют сигареты,сплавятся свечи
а она останется жить помня его плечи
родные,уютные,согревающие
а у него останется нежность то царапающая то ласкающая...убивающая
...стопка фотографий сложена,конверт заклеен,несет на почту
и переспрашивать не станут:это окончательно?точно?
да...девочка ставит точку,пишет индекс,поглаживает пальчиками
и уходит закурив и не проронив ни слова
потому что осторожней надо,с мальчиками


Рецензии