То что сулит осень...

Маленькая усталость,апатия и депрессняк
Всё что от лета осталось
Всё что осень с собой принесла

Я на кухне сижу и вдыхаю
Пряный запах корицы и чая
Никуда не спеша наблюдаю
Суету за окном, полумрак

Опадают листочки, танцуя
Нагоняют такую печаль
Что листочки вот так умирают
И мне их немного жаль.

Их срывает ветер небрежно
И бросает на землю, шумя
Закружив их в осеннем вальсе
Нагоняет такую печаль... 


Рецензии