Волга с вечера в белых барашках...

Волга   с  вечера  в  белых  барашках,
Ветер  в  трюмах  гуляет пустых,
А  морозец  ядрёный   в   овражках
Тихо   в  зарослях  бродит  густых,
По   утрам   к  нам  в   село  забегает
Поблуждать  среди  белых   берёз.
Рыхлый  снег   очень  медленно  тает, 
Но  тепло   к   нам   вернётся   всерьёз...
Пусть  не   слышно   пока  жаворонка,
Лишь  подснежники   в   поле   ковром...
Здравствуй,  Волга  -  родная   сторонка!
Здравствуй,  первый   раскатистый  гром!
                2010г,   март,
              берег  Волги,   сильный  ветер.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Пейзажная лирика вам, по-моему, очень удается!
С уважением.

Татьяна Ненахова   04.11.2012 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Стараюсь....

Тагир Калимуллин   04.11.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.