Взбалмошный мотив

    Ампир, барокко, рококо...
    Мы различать умели стили.
    Ах! Как от дома далеко
    Нас часто поезда носили!

    И без труда соединив
    Все времена, сомкнув пространства,
    Метался взбалмошный мотив
    Про верность и непостоянство.

    Стихи, картины, города,
    Органы, флейты, клавесины,
    Разлука, пыль, дожди, года...
    Тоска, провинция, трясина.


Рецензии
"Тоска, провинция, трясина." И все-равно красиво!))
С Новым Годом, Лилия!

Юрий Пономарев 2   31.12.2012 12:25     Заявить о нарушении