Любить

Я полюбил красоту. Вспоминаю о ней поутру.
Вспоминаю вечером. Красоту безупречную
Такой красоты за двадцать лет не видал!
Наверное потому и полюбил...
Красота спасёт мир! Мой мир спасёт она точно!
Вы видели человека, что никогда ничего не хочет ?
Это про меня сказано!
Постель со стразами, и красота на ней, лежит
И более ничем меня не одолжить
И не заставить
Даже кофе себе поставить варится
Зачем живут те,кто еще не влюбился ?
Ради любви будущей !
Забежав наперед вам скажу : «Она будет еще!»
Мне можете верить. Более незачем лгать.
Кота за проступки ругать – все в прошлом !
Ведь любить это так..по хорошему


Рецензии