P. S. Оставь сомненья...

Оставь сомненья и тревоги,
Не думай больше ни о чём,
И жизнь свою вручая Богу,
Не говори, что ни при чём
Ни боль, ни годы ожиданий,
Ни эта горечь от тоски –
Нет больших разочарований,
Чем боль потерь своей любви…


Рецензии