Я уже не войду по привычке в твой приют...

Красный дом твой нарочно миную,
Красный дом твой над мутной рекой,
Но я знаю, что горько волную
Твой пронизанный солнцем покой.

Анна Ахматова (1913 )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я уже не войду по привычке
в твой приют одинокой души.
Новый день отзвучит как обычно,
только знаю: в тревожной тиши
не услышу теперь переливов
и созвучий волнующих нот.

Завершилась прощаньем красивым
наша встреча с тобою.
Полёт
только песней остался печальной
о любви бесконечно фатальной...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/1/3679914_369cca0e.jpg


Рецензии
Как грустен был конец истории любви

Валентин Брилев   03.11.2012 16:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Валентин, за Ваш грустный отклик.

Надежда Бурцева -4   04.11.2012 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.