Пишу стихи...

Пишу, пишу, опять пишу стихи.
Как Ярославна, в них надрывно плачу,
Слова и мысли неуёмно трачу
В надежде – Бог простит мои грехи!

Но Бог далёк,
             а ты почти что рядом…
Так отчего вновь непроглядна ночь,
И до тебя не дотянуться взглядом,
Тоску и боль ничем не превозмочь?..

Скажи своё решающее слово:
Как жить,
        что делать,
                «быть или не быть?», -
На все вопросы дай совет толковый,
Один лишь не приемлю:
                не любить…


Рецензии