Давай останемся никем...

Давай останемся никем,
Сотрём наши чувства навек...
Давай останемся никем,
Самый любимый мой человек...
Давай останемся никем,
Просто расстанемся насовсем...
Любила,люблю и буду любить,
Останемся же никем...


Рецензии