Богеме

Собрать из букв сто тысяч фраз
Подвластно лишь великому поэту.
Меня тошнит и мне противно это,
Но пафос льется у поэта изо рта.

Мне то претит. Я не люблю богему.
Ее высокий дух порой коробит мозг,
Интеллигенции у них всегда стоит вопрос,
И часто в их кругу сменяют тему.

Пусть говорят они о сексе невпопад
И разбавляют виски героином,
В любом их ощущении не длинном
Тону и отвечаю наугад.

И пусть поэт пространно рассуждает,
Но жопу вечно тяжело поднять,
И каждая ему шалава, дура, ****ь
За то что глубины его понять не пожелает.

Я б вам простила все ваши грехи
Когда бы вы, о дети подземелий,
Поговорить не о себе хоть изредка умели
И коль в мирских делах вы б не были плохи.

Ну а пока, понятые таланты,
Вы не смотрите в нас, как на говно,
Наверно, вы не видели - оно
Почти всегда на вас хоть капельку похоже.


Рецензии