***

В лесу родилась елочка, в лесу она росла.
Зимой и летом стройная, зеленая была.
Теперь лежит в контейнере, не долог бабий век.
Спасибо что срубил ее, хороший человек.
Спи елочка в помоечке, забудься в сладких снах.
И вспоминай о радости, что детям принесла.


Рецензии