научите

Научите меня рисовать,
Чтобы люди  с моей картины
Научили  переживать
Тех, чья душа - руины.

Научите меня молчать,
Просто все уже сказано,
Научите тихо кричать,
Я буду вам многим обязана.

На уставший от спешки город,
Падает тихо закат,
Любить научите и будете долго
Ловить мой восторженный взгляд...


Рецензии