Как жарко!

Как жарко! - жаль! Летит душа...
От снисхождения до ножа
Открыть окно и сделать шаг
Мне прошлого не жаль!
Летят по небу облака
Мне скучно и темно пока
Убьет нас капля табака
и что же, не курить?
Но солнце все равно взойдет,
Ты что, не веришь, идиот,
В то, что хоть что-то значит ход?
И, правильно, не верь.
Ты ждешь игривых перемен
И отдаешь фигню взамен,
Совсем не зная здешних цен
Ну что же, получи!
Ты хочешь быть самим собой?
Тогда, пожалуйста, не вой.
Старайся думать головой.
Что, не умеешь ты?
Надеюсь я, придет война.
Тогда останусь я одна
И жизнь мне станет не нужна,
Как, впрочем, и теперь.


Рецензии