Я боюсь, что однажды случится...

Я боюсь, что однажды случится
То, чего я всегда опасалась:
Зимним снегом в окно постучится
Одинокая, злая усталость;

Тихим голосом ветер прошепчет,
Что исчез ты в ночи безвозвратно...
И тоска обнимает всё крепче,
Говоря: не вернётся обратно...

Я не знаю, когда это будет.
Сердце камнем придавлено снова,
Боль внутри раздаётся: забудет.
Это слово вновь с силой патрона

Сквозь меня просочилось мгновенно
И до крови порезало мысли...
Я боюсь, что уйдёшь непременно...
Не спеши!.. Просто будь в моей жизни.


Рецензии