Три Стихии

Свет огонь,
Желая жизни,
Пори мерцанием
Огня любви,
Лети подобно
Искрам в небе,
Пори желание дождя,
Но сохрани любовь,
Не ведая огня,
Листвой и каплями
Сожги этот огонь,
А ветрам распусти,
Цветок любви,
Играя солнцем
В блеске жизни,
Порхая в звездах
В небесах голубых,
Сплети стрелу дождя,
И ветром ты ее
Пошли в огонь любви,
Сжигая ее силами
Трех стихий,
Но не разбей стихию жизни,
На кладбища похорони ты
Листву и каплями
И с помощью ветра занеси,
Могилу  далеко - на облака,
Пусть все стихи там живут,
Там будет вечная игра,
И это даст сохранение баланса жизни.


Рецензии