***

Купили мы с тобой квартиру
И пригласили всех друзей.
Отметили мы новоселье,
И тут сказал ты мне,
Не знаю подойдет ли?
Ну я купил тебе кольцо
Примерь пожалуйста его,
           Я удивилась очень сильно,
           С чего бы это вдруг?!
Но тут я обнаружила одно!
Завернутое колечком, малюсенькое письмо
В котором написал пять слов волшебных для меня!
Ты выйдешь замуж за меня?!
 


Рецензии