С душой в контакте

Когда напасть в беде приходит,
Наотмашь, не стесняясь, бьёт,
Впрямь солнце днём с небес уходит,
Слезами будущее шьёт!

На плечи тяжесть сразу давит,
С проблем у горла аж комок.
Всем миром серость будто правит:
Желание – взвести курок!

Вопрос, что делать для спасенья?
Судьба – к подсказкам не ходок.
Она – постфактум без сомненья,
Хотя к грядущему – мосток!

Советы – дело, но второе.
Главней с душой в контакте быть,
Вот это в жизни есть святое,
Беду вернее победить!


Рецензии