Без благословения...

На Казанскую природа плачет,
И по другому не может иначе,
До Островцов дойти я не смог,
Ливень и град - я до нитки промок...

Так исхлестало, ты не поверишь,
Рядом машины, три, закрыты, во, звери!
Было им видно - путник промок,
Тепло и уютно им, помогает Господь Бог...

Дал колесницы о четырёх колесах,
Да совесть свою зарыли в трусах,
Бог им помог, до других им нет дела,
К тому же я не в юбке, нет женского тела...

А если бы было - в миг приютили,
Кофеем с чаем вас угостили,
Спаси меня Господи, ведь я мужик,
К ласкам любовным я не привык...

А дождь растворился, и град прошёл,
Вскоре автобус мой подошёл,
До Островцов я вновь не дошёл,
Без благословения Божьего шёл...

21.07.12 - 03.11.12

Островцы - Челомея


Рецензии