Моё отношение к жизни

Я жизнь принимаю такую, как есть...
Во мне нет обиды и злости.
Тупых ненавижу, ленивых и лесть,
Не мою соседям я кости.

За золотом я не гонялась ни раз...
Но цену копеечке знаю!
Я с самого детства на хлеб и на соль
Своим лишь горбом добываю.

Спиртного боюсь! От него ухожу.
Возможность была налакаться!
Порой было столько и водки, и вин,
Что можно, как в море, купаться...

Ещё не привыкла завидовать я
Ни деньгам, ни счастью, ни славе...
Боюсь потерять управления руль-
Вдруг честь свою где замараю...


Рецензии