Утрата

Вот и к тебе пришло настоящее горе.
Жизнь островок, а смерть — безграничное море

Слезы не прячь, и что же с того, что мужчина.
Плакать не стыдно, уж если на то есть причина.

Жаль, не хватило жизни с отцом пообщаться.
Время приходит, нужно с родными прощаться.

Так уж положено жизнью: в назначенный час
Близкие люди навечно уходят от нас.


Рецензии