Молитва 2

Господи, прости меня, пожалуйста,
За Бездумность и за шумность бытия,
Ты сказал : «Трудитесь и получится.
возвращаться необученным- нельзя…"

Раскидал нас по просторам, в  страны разные,
Новые присвоил  имена,
И забыл про нас, в заботах праведных,
Малая планета-как страна.

Мы искали, часто ошибались,
Путь земной свой в трудностях влача,
Радуемся, если повстречались,
Сердимся, расставшись  сгоряча.

Господи, прости, и направляя
Укажи своим перстом надежный курс,
 всё стерплю, коль надо- пострадаю,
С честью пронесу свой жизни «груз»…

Только помоги  в огромном море
Мне найти любимый камертон,
В ожидании иссякнут силы вскоре,
И печаль возьмёт слезой в полон.

Господи, ты знаешь, что я верю
В силу, мудрость и любовь твою…
Помоги исполниться желанью-
Душу отыскать  в людском  миру…

2 ноября 2012 года. 13.00 москвы.
G.T.


Рецензии
Пронзила!
Аминь!

Роза Хастян   09.11.2012 18:31     Заявить о нарушении
Погоди, я тебе ещё одну открою. Я ее под Аве Марию начитала. Вещь обалденная получилась. Сейчас открою дам ссылку)))

Галина Трубчанинова 5   09.11.2012 18:32   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2012/11/03/9427
Классная штучка)))Россия слушает в захлеб, особенно в Красноярске))))
У меня там статистика есть, робот показывает)))

Галина Трубчанинова 5   09.11.2012 18:35   Заявить о нарушении