любил её

" любил её,
от черешен,
губы алые.
Обжигали они
плоть мою,
Обожала она
душу мою.
Любил её,
руки нежные..
Они обнимали,
даря покой...
Они прижимали ,
до боли крепко.
Любил её
голос детский.
Звонко шутила.
И так кружило...
кружило..
Любил её,
запутанные ветром,
каштановые волосы
Пахли они розами,
с нотками корицы.
Любил её,
теплой осени,
взгляд пристальный.
Любил её,
сладко,
на груди моей, спящую..
Боясь шевельнуться..
Любил её,
до дрожи...."
С тихим шорохом листвы,
доносятся шепотом стихи,
И с громким выстрелом
сорвалась фраза с губ:
" лечу туда, где ты..."
Шел дождь,
его застывшие глазницы
смотрели в небо..
и осень листвою укутывала его тело..
Любил её..


Рецензии