Вопреки предсказаниям...

Не знает мама и отец,
Когда наступит нам конец-
Декабрь месяц у порога...
Мы сразу грохнем в та-ра-ры?
Или, прогнозам вопреки,
Всем нужно жить ещё так много?

И что ж, в мгновение должны
И я, и он, и ты, и вы
Покинуть всё, что наживали?
Тогда зачем на свадьбы шли?
Потом детишек родили-
Они на ножки ведь не встали...

-Нет, нет,- хочу я всем сказать,-
Не нужно думать и гадать,
Что конец света у порога...
Такой прекрасный белый свет
На миллионы разных лет!
Бери его- и в путь-дорогу!

Иди на север и на юг
Среди друзей, среди подруг...
Работы ждёт тебя навалом!
И знай, что с временем живёшь!
И никогда не пропадёшь!
А жизнь твоя- это НАЧАЛО !


Рецензии