Солнце теплом согреет

Солнце теплом согреет          
Листья закружат вальс.            
Осень стучится в двери          
Пробил последний час.            

Всё, отзвенело лето               
Кутает речку туман.               
Птичья песня спета               
Зябко теперь по утрам.          

Падают жёлтые листья          
Грубою стала кора.               
Красной рябины кисти            
Нам исцелят сердца.               

Небо прольёт в ладони            
Ковш голубой воды.               
Скачут по полю кони               
Слышно лишь стук копыт.      

Ах как душе приятны               
Осени юной дары.               
Листья, как яркие пятна          
Целуют края земли.               

Кружится, всё в движенье       
Ветра влюблённого шум.       
Вижу в воде отражение            
Ах как ещё я юн.               
 
18 Сентября (10:40) 2011г.            
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии