Любовница

(из «женских» стихов)
Благодарю Светлану Евстафьеву за дополнение
http://stihi.ru/avtor/svetaevstafjew

Уже не девушка … давно.
Песком след ветер заметает.
С тобой сидим мы, как в кино.
Любовница... Кто это знает?
Любовница! Прощальный взмах
Надежд последних, уходящих.
И безразличие в глазах
Твоих. Когда то говорящих
О чувствах, страсти и любви,
О зародившейся надежде.
Сеанс закончен. Не зови.
Не будет так, как было прежде.
Но, безразличие в глазах,
Быть может, только показалось.
"Люблю" осталось на устах
И нежно в сердце отозвалось.


Рецензии
Надежды страсти жизнь вселяют и радости Душе поют... С тёплышком.Я

Евдокия Никитина   26.12.2012 22:17     Заявить о нарушении
Очень красиво, с уважением,

Елена Любомирская   02.06.2013 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.