***

 Улыбнись мне,Любовь, улыбнись
из под облака светлым лучом,
чтобы то,
что осталось,
прожить
 я сумела достойно и ясно...
Ведь какой ни казалась мне эта,
промелькнувшая молнией,жизнь-
все равно оказалась единственной
и прекрасной!


Рецензии