Колёры. 4

- Ой!! Как мило в нашем доме!!!
И почему я хотел лишь удивляться?
Ведь можно и миловаться.
Каким я был дурным!!!!
Здесь же такая Легкость!!!!!
И так чудесно дышится!!!!!!
Да…. С ней (т.е. с Легкостью) мне хорошо.

- Давай Дом новый строить!!
В этом известно Усё уже.

И. Построили.
И. Было интересно еще.
А. Потом Усё им надоело.
И. Загрустили.
И. Ругались один с другим.
……

- Пора бы вам причалиться.

- Ой!! Где это??

- В Причале.

- А он здесь откуда??

- А он был уже, когда вы поселились.

- Почему же мы его не увидели??!!

- Потому что он не для Одынив (т.е. не для единиц).
А для 10.

- Не поняли!!!!
Разве мы не Й»ЦЁ (типа и не это тоже)????

- Й»ЦЁ не ЯЙЦЁ.

- Ху. Так это еще не Усё??!!

- Усё. Но не Висьо.

- О…… Нет.
Нам ничего иного уже не хочется.
Нам уже хорошо.
Мы интерес свой удовлетворили.

- А другие нет.
Разве вы не хотите им помочь?!

- Какие другие??!!
Разве они Есть??!!

- Не Есть еще.
Но тоже хотят им быть.

- О……. Опять всё сначала……
Не хочется. Это будет рутинно.

- Ну и что. Зато для других нужно.
Послушайте……
Слышите, как здесь уже шумно! Это другие нас увидели.
И. Просят, чтобы мы им помогли пристать к берегу.
Ибо. Измучились быть без своего Е (т.е. без индивидуального сознания).
Это же так печально.
Слышите, как они борятся с Чем-то, кто их не отпускает.

- О!!!!!!!!!
Это несправедливо.
Нужно их скорей оттуда вытащить.

- Ну так беритесь за работу.

- И взялись мы.
И до сих пор не закончили………..


Рецензии