Учителям

     Что даёт  нам школа кроме знаний,
Кроме всех тетрадок-дневников...
 В этом хорошо знакомом здании,
Среди классов и учеников

     - Актовый зал, хоровой кружок,
Походы в кино и музей.
На перемену весёлый звонок
И Любимых Учителей.

     Что даёт нам  школа кроме знаний?
Что даёт полезного она?
Кроме всех уроков и заданий,
Что так нужны для нашего ума.
   
     - Школьный театр, стадиона круг,
Споры о том, кто сильней.
Лучших друзей и верных подруг
И Любимых Учителей.

     Что даёт нам школа кроме знаний?
Кроме всех проверочных работ?
Что такого мы ещё узнаем
Что самый лучший ластик не сотрёт.
   
     - Первую любовь, первый поцелуй,
Записки, что урока важней!
Яркие огни школьных дискотек
И Любимых Учителей.

                2011


Рецензии