Всегда одинока

Всегда одинока. Даже в толпе
Даже смеясь громче всех
Никому не открыта.Даже тебе.
Мой ореол – везенье, успех…

Зависть и шепот повсюду за мной
Ярко сиять – вот привычка моя
А в глубине – одна лишь боль
Но я улыбаюсь ее утая

Всегда одинока. Даже блистая.
Сражая, веселясь до упаду
Но вот чего-то не хватает
В моем безумном листопаде

Блеск моих глаз -  такой легкий обман
Как легко казаться беззаботной
Не показывая своих старых ран
На миг в веселье став от них свободной

Всегда одинока. Даже среди друзей.
И любви. И тех, кто рядом
Могу я многим казаться своей
Но я одинока. Лишь взглядом

Мимолетным взглядом вдаль
В тот мир несбывшихся надежд
Могу открыть свою печаль
Но тут же спрячусь средь сияющих одежд….


Рецензии