любовь сильней всего на свете

любовь сильней всего на свете.
Её разрушить не дано.
Она горит - как пламя свечи,
но вечной быть, ей суждено.
Она пройдёт скозь боль и слёзы.
Все печали обойдёт.
Она на сердце, словно ангел,
жизни смысл придаёт.


Рецензии