Бабье лето

Снова солнце показалось,
Снова девочка смеялась,
Снова свет, тепло, добро,
Словно в сказочном кино...

Лист летит,как самолётик,
Разноцветный он в полёте.
И подумаешь при этом:.
К нам вернулось бабье лето...

Бабье лето, бабье лето!
Рада Надя, рада Света,
Рада Нина, Катерина
И, конечно, Валентина...

Рада дочь моя Танюша
И соседка наша Ксюша...
Ведь душа их веселится,
Как красивая жар-птица.

Бабье лето улыбнулось:
-Не надолго я вернулось.
Две недельки буду с вами,
А потом займусь делами...

Так что, милочки, прощайте.
Зиму-матушку встречайте.
А меня в стране далёкой
Ждёт красавец черноокий...


Рецензии