Сумасшедший...

 Странно! Ночь и больно.
 Умирает громко время!
 Море снова не спокойно,
 Абордаж на отреченье.
 Слово - сила! Это точно.
 Шаг вперед, и два назад.
 Еле двигаемся дружно.
 Дабы видеть свой закат.
 Шепот, крик - вокруг души,
 И идти нам дальше страшно,
 И молчать, увы, позор...


Рецензии