Переплет

Красивая обложка, лощеная бумага,
Твое фото в книге в полный рост…
Нужны талант, особые заслуги,
Чтобы попасть в красивый переплет.
Но жизнь течет не по шаблону,
И у нее - проблем невпроворот.
Живи и действуй по закону -
Не попадай в «колючий» переплет!


Рецензии