Всё будет хорошо

Ты говорил, что эта осень
Пройдёт, тоскою не заденет.
Что красота лохматых сосен
В закатном зареве зардеет.
 
И в первый день зимы снежинки
На землю лягут мягче пуха.
Они легки как паутинки,
Очаровательны для слуха.

А всё что было, будет снова,
Преобразившись в белом цвете.
И данное тобою слово,
Напомнит мне зимой о лете.


Рецензии