я пью воду из двухлитровой бутыли...

я пью воду из двухлитровой бутыли
все эти перипетии мне уже опостылели
хочу плоский живот и тёплое лето
пьяный минет около туалета
от той девчонки с голубыми глазами
та, которая в общем не с нами
вернее всё ок, или где-то около
когда нажимаешь плай, хочу что бы ты цокала
по новому паркету своими туфлями
и не общалась по телефону с друзьями
когда мы вместе/когда мы рядом
хочу, что бы сверлила меня своим взглядом
и нежно кусала мои влажные губы
я бы предложил тебе съебать из сраной рашки на бермуды
и получив бы твёрдый отказ
остался бы тут, выполнять формальный приказ

хочется выспаться, и забыть про работу
встать в три часа (главное не в субботу)
сделать вкусный завтрак из полезных продуктов
овощей, или положим там, фруктов
почистить зубы и пойти погулять
ой, как охуенно то, блять


Рецензии