Падают желтые листья...

Каждую ночь почему-то не спится,
Падают, падают жёлтые листья,
Падают, падают жёлтые листья,
Осень мне снится...

Если природа смеётся и плачет,
Осень пришла, ну, а это не значит,
Осень пришла, ну, а это не значит,
Что грусть навевает она.

Может нам лета лишь не хватает,
Что же такого, со всеми бывает,
Что же такого, со всеми бывает,
Просто хандра...

Но очарована осень стихами,
Ей - простота и печаль за мечтами,
Ей - простота и печаль за мечтами,
Пусть будет так...


Рецензии