порочные страсти...

порочные страсти
 гнилые секреты
 лабиринт коридоров
 двери и турникеты
 остановки, вокзал
 кафе или кино
 вспомнишь что-то потом?
 это было давно

 милый мой, дорогой
 это тоже пройдёт
 не смотри мне в глаза
 это колотый лёд
 обернись/растворись
 в серой мгле городов
 я любил тебя, помнишь?
 а сейчас не готов


Рецензии