не сегодня

мы ставим себе какие-то глупые цели.
говорим, что смогли бы, мы бы сумели;
но, увы, не сейчас - сегодня плохая погода;
не время, не место, а завтра суббота.

часов десять на сон -  он ведь не лишний,
ну и еще полчаса оставить для пищи.
конечно, гулять, а лучше - в кино
фильма бы на два, хотя все равно.

а после - в бар/кафе/ресторан
и в парк - говорят, там новый фонтан.
а вечером дома книжку открыть,
про цели свои снова забыть...


Рецензии
цели, цели... -
родные качели,
на слажденния час,
вдох но венья про нас.

Татьяна Королёва-Манько   20.11.2012 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.