Завязывая шарфик

- Какой подходит шарфик?
- Конечно темно-синий.
- Под глазки ваши карие
другое бы накинуть.

- Мой шарф подходит к небу!
- На небе тучки серые.
- Так будут в нем просветы.
Ну, что тут посоветовать?

Какие тут гармонии!
Какие цвета радужные!
И можете не спорить  с ними -
ведь шарф связала бабушка!


Рецензии