Давай понежимся, мой Ангел, до рассвета...

*Моей Любимой и Чудесной Девочке в подарок!*

Я буду первым, полюбившим тишину
в глазах твоих, счастливая улыбка;
мы не напрасно так стремились к одному,
и в чём ошибка, ах, где ошибка…?

Как в марте кот залезу на чердак,
куплетом станет вызов рыжей кошки;
она в ответ мне замурлычет просто так,
котята спят в подаренном лукошке…

Ты мне сказала, что не может быть родней,
когда душа находит половину,
а я, прости, не в силах быть скромней,
и обнимая, поцелую твою спину…

В миг пробуждения на улице темно,
давай понежимся, мой Ангел, до рассвета;
ведь мне с тобой уютно и тепло,
как будто вновь случилось наше лето…


Рецензии