Рыбаки улов поймали

Рыбаки улов поймали,
Запустив гольянов в таз.
Ваське съесть его не дали,
Выставляя напоказ.
Водят рыбки плавниками.
Озадачен Васька – кот.
Смотрит хитрыми глазами,
Закрывая лапой рот.
Мало ли чего хотите! –
Знаю, будет что потом.
Вы уйдите – не блюдите.
Подцеплю их коготком.


Рецензии