Ты прилетел, мой сокол ясный...

Ты прилетел, мой сокол ясный,
Укрыл меня своим крылом...
Ты защитил меня от всех ненастий,
От бед и горестей, невзгод...
Тебя, мой ясный, полюбила...
Ключи от сердца отдала...
И нежностью своей укрыла,
Заботой лаской сберегла
Твоё мужское вдохновенье,
Твой дух и силу... и покров,
Которым ты меня укутал,
Когда пришла к тебе любовь...
Ты подарил мне. ясный, солнце
И звёзды. что горят в ночи,
Улыбку, море счастья, радость...
Ключи от сердца... да... ключи...
Мой сокол ясный, наши судьбы,
Сплелись прекрасно так в одну...
И не устану повторять я:
Ты нужен мне!... Тебя люблю!..


Рецензии
Это прям таки гимн любви) Понравилось) Не согласен с предыдущим рецензентом)

Александр Тулбу   14.11.2012 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.