Танго без обещаний...

слова на муз. Юрия Сергеева,
аранж. Ольга Гроган,
песню можно услышать на сайте Неизвестный гений



Остывает камин,
Ночь еще глубока…
Поцелуев жасмин
Цвет роняет в шелка…

Эта жаркая ночь
Звездами тает…
Но оставь, не пророчь
Сердцу мая…

Припев:
Знаю, отполыхали весны,
Ты для другой был создан,
Не обмануть себя…
После, душа заплачет после,
И разлетятся звезды
На капельки дождя…

Наша нежность слепа
Это ночью шальной…
Ты, чужая судьба,
Ищешь счастья со мной.

Так дари мне дурман
Неги и ласки,
Не тревожь старых ран
Понапрасну…

Припев:

Пусть зима у дверей,
Мы забудемся сном.
Ни о чем не жалей,
Все оставь на потом.

На заре уходи
Без обещаний,
Подарив мне дожди
На прощанье…

Припев:


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ, милая
рада читать строки твои
как нибудь зайду послушать...

Наташенька, СЧАСТЬЯ земного
Радости ТВОРЧЕСТВА и БЫТИЯ
ЛЮБВИ

обнимаю

Фаина Мухамадеева   03.11.2012 18:07     Заявить о нарушении
Привет, Фаиночка!Рада тебе!!!
Спасибо, дорогая!Приходи послушать)
Обнимаю!

Леди Натали   03.11.2012 18:58   Заявить о нарушении